10h00
Soutenance de thèse de SIWAR HACHANA
Effets de l'ajout alimentaire de la farine de crabe bleu (Portunus segnis) sur le métabolisme lipidique et le stress oxydant des poissons d'eau douce en Tunisie (Tilapia et Muge).
Effects of dietary supplementation with blue crab (Portunus segnis) meal on lipid metabolism and oxidative stress in freshwater fish in Tunisia (Tilapia and Mullet).
Jury
Directeur de these_JOUBERT_Olivier_Université de LorraineDirecteur de these_EL CAFSI_M'hamed_Université de Tunis El Manar, Faculté des Sciences de Tunis (FST), Tunis
Rapporteur_SKIBA_Sandrine_INRAE, Saint-Pée-sur-Nivelle
Examinateur_KHEMIRI_Ikram_Université de Tunis El Manar, Faculté des Sciences de Tunis (FST), Tunis
Rapporteur_AFLI_Ahmed_Université de Carthage
Examinateur_CAKIR_Céline_UNIVERSITE DE LORRAINE
école doctorale
BioSE - Biologie Santé Environnement
Laboratoire
IJL - INSTITUT JEAN LAMOURMention de diplôme
Sciences de la Vie et de la Santé - BioSE
Salle de séminaire R+2 (N° 2-A013)
Campus Artem, 2 allée André Guinier, 54011 Nancy

